TRAPO AG выходит на международный рынок

Эксклюзивное партнерство с компанией SWEMA

Участие в выставке Упаковка открывает для TRAPO AG новые горизонты в сфере транспортной техники, роботизированных систем и систем автоматизации. Впервые команду и концепцию оборудования (Сделано в Германии) представил в Москве руководитель Фолькер Кугель.

В Европе TRAPO AG известен как ведущий производитель технологии модульных транспортных и роботизированных устройств. Компания из города Гешер может похвастаться многолетним опытом работы. На сегодня компанией разработаны умные и гибкие транспортные системы и манипуляторы с комбинацией различных технологий. "Мы рассматриваем желаемую интернационализацию как важную опору нашей стратегии", заявил Фолькер Кугель на выставке Упаковка.

"Превосходное качество нашего оборудования - огромный потенциал нашего развития!" Наша цель амбициозна: стать лидером в интернациональном масштабе среди производителей транспортной техники, роботизированных систем и систем автоматизации.

Российский рынок будущего скрывает значительный инвестиционный потенциал: на выставке основными темами разговоров дыли надежность, эффективность, максимальная точность и высокая производительность нашего оборудования - на всех рынках TRAPO AG известен именно этими качествами.

Клиенты получают полный пакет услуг - не только технологию, но также проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию, постродажное обслуживание от производителя. Наш партнер в России - компания SWEMA во главе с Андреем Макшаковым (ген. директор).

TRAPO AG Инновации, надежность, безопасность, компетентность - основы, на которых строится работа TRAPO AG и производство транспортного и роботизированного оборудования. За последние 60 лет мы закрепились на лидирующих позициях и постоянно повышаем эффективность наших оборудования и услуг. Наши идеи, концепции и производственные стратегии определяют развитие отраслей.

Все компоненты для нашей техники производятся на нашем заводе в г. Гешер (Германия)